Тёплые посиделки в Вербное воскресение

Вот и пришёл он,тёплый день весенний,
В двадцать четвёртом году високосном.
Вот и принёс он чудо постижения,
Что в нашей жизни ох,как всё не просто.

После недели длинной трудовой,
Хотели отдохнуть мы всей душой.
Приезд на дачу радовал задачей -
Нам, осмотревшись, разжечь мангал, значит!

По шашлычку с горяченькой картошкой.
И свежей зелени к салату понемножку.
Со своей грядочки петрушка и лучок,
А к шашлычку - зелёный чесночок!

В беседке сели мы, прикрывшись пледами
И славно так, с душою отобедали!
А лёгкое игристое вино мы пили,как у нас заведено,
- Сначала, - за открытие сезона!
- Потом за сад, что был в цвету сезонном.
- За год, в котором всё на месяц раньше
- Цветёт и колосится здесь без фальши.
- За то, что нам собраться тут приятно:
- За то, что мы друг другу, словно братья,
- Всегда во всём поможем,если нужно.
- За то, что нас объединяет дружба!
- За мир между соседями и нами.
- За радость быть в одном строю с друзьями!
- За пожелания весёлые и бравые:
- Живите долго! Пусть всё будет кучеряво!!!


Рецензии