Мудрый человек вовремя жатву собирает! Мне рецензи

Рецензия на «Мудрый человек вовремя жатву собирает!» (Любовь Богданова 4)

И обижают лишеньем премии.

Арсен Асов   05.08.2023 09:37   •   Заявить о нарушении

Какой правильный ответ, Арсен!

Благодарю Вас!

Творческих успехов Вам!

«Спаси Вас, Господи и до Рая доведи,
во Имя Иисуса Христа!»

Хотелось бы в Вечности с Вами вместе быть!
Ваши советы радость  мне дают!

Любовь Богданова 4   05.08.2023 10:17   Заявить о нарушении

Реакцией польщён! - Спасибо!

Арсен Асов   05.08.2023 11:27   Заявить о нарушении

Слава Богу!

Любовь Богданова 4   05.08.2023 12:30   Заявить о нарушении


Мудрый человек вовремя жатву собирает!

Любовь Богданова 4


Мудрый человек вовремя


        жатву собирает!


А, кто спит  во  время  жатвы,


        того позор ожидает!



/07.04.2020 год. Кострома/


Рецензии