Прощай прощай Моя Любовь

https://www.udio.com/songs/x4iTKhiTErXLbw9jotsnFE

Мою песню исполняет НЕЙРОСЕТЬ  UDIO  Женский ВОКАЛ  Её Музыку писала Сеть по моим тегам  Где  и Что   Это Бета версия просто Демо запись  но мне кажется получилось не плоха   Косяки потом исправлю  Мне понравилось

Прощай прощай моя любовь
сюда я больше не вернусь
осталось тело на земле
душа с собой уносит грусть
[куплет]
 
Когда остаток ночи
убьёт рожденья дня
тревоги и волненья
нахлынут на меня

 а с ними сожаления
 о прожитых годах
о том что жизнь промчалась
не как в моих мечтах
 
[Припев]

Моя душа как птица
в высь рвётся из груди
ей в клетке не сидится
 ей хочется уйти

Её зовут просторы
чтоб над землёй поря
смотреть как исчезают
и горы и моря
[Припев]

Прощай
прощай моя любовь
Сюда
Я больше не вернусь
осталось
тело на земле
Душа
 с Собой уносит Грусть

  И вот на склоне дня
   куда то в высь стремится
  Летит моя душа
   и мне  не  возвратится



Это песенный вариант стих из которого Я её сделал называется  Всему прейдёт конец  У меня на странице


Рецензии