2024. 04. 28 Целоваться

Хочу быть с тобой, целоваться…
Ощущать себя словно звёздное небо!
В ярком солнце стоять, касаться
Рук, где волны на пирс нагоняет ветер.

Вес от чувств терять, обнажатся…
Не одежду снимать, а внимание с другого –
Со всего во круг, чтоб тебе придаться
На секунду, на миг… И опять, и снова.


Рецензии