***

За пыльной травой могила,
Без имени и без фото.
Она уж давно забыта,
Накрыта железным крестом.

Крест вырезали с проф настила,
Иначе совсем пропащим.
Останется это место,
Над местом всё матери плачут.

Под чревом могилы братской,Лежит не один солдат.
Туда приходили люди, и били потом в набат
Но времени не хватало, земля забирает тело.
Душа остаётся с верху, душа остаётся без дела.

Мы помним про них, мы знаем
Что каждый из них нам брат
Вот только метал ржавеет
И некому бить в набат


Рецензии