Путин и родители

         Владимир Путин.., лжец или робот? Что он имеет ввиду? Человечешка, будучий на должности? Уверовал во что? Засранец... Дешевка...
         Кто решил, что дети принадлежат выбранному, обманутыми людьми, ублюдку? С каких пор, избранная должность, на которую попал обманщик, считается неприкосновенным капищем?
       . Кто, лучше родителей детей, будущего самой страны,  знает, что важнее для здоровья и ума их чад? Педераст мишустин? Какой то лох вонючий, трусливый, испугавшийся семьи своей, путин? Почему? Типа, дали права? А то, что происходит.., что путин ссытся и срется под себя, не в счет? Почему? А абсолютно наглядное? Не считается? Ну, ладно... Не нужны люди.., бывает... Вы знаете, я говорю только правду, могу себе это позволить... А путину зачем такая бесконечная, безапеляционная ложь? Он на задании?
          Плевать я хотел. Давно ясно, кто дешевка и трус... Дети то причем? Какой нужно быть тварью, чтобы опрелелять детей своих соотечествеников в отряд 731 с таким милым личиком? Причем, пытки и издевательства физические уже не так акуальны, как загон в цифровое скотство эксперимент... Мыслящие родители молят Бога, призывают кого то, кого нет во власти, а лживая тварь улыбается и нагло лжет... Такого, в истории, не было никогда... Мне этого не замечать? Стонов этих... Не писать? Очевидного... Чтобы не мешать скотам делать из людей скот?

Если этот президентешка за американскую программу по уничтожению русских детей 2030, как я должен к нему относиться? Умереть за правду естественнее, чем жить во лжи мертвым...


Рецензии