Разговор с Богом

Очень хочется Богу открыться,
Рассказать о житии своем.
Побеседовать, разговориться,
Просить о насущном, земном.
Поплакать, душевно открыться,
И доходит пусть вопль до небес,
Или может молчать и молиться,
Богу подвластны тайны все.
Всё в этом мире Ему ведомо,
Здесь Он всего Творец,
Пусть спасает всех грешных,
Наш любимый небесный Отец.

24.11.2023 г.


Рецензии