Вербы, пальмы, пост Великий

Вербы, пальмы, пост Великий,
Ожидание чудес,
Ждем Вхождение Иисуса,
Ждем Спасителя для всех,
Он идёт в зените славы,
Ждем земного божества,
Но никто не ожидает,
Распинания Христа!

28.04.24


Рецензии