А русское происхождение ещё не значит, что ты...

А русское происхождение
Ещё не значит, что ты - русский.
Духовной связи, к сожалению,
Раз нету с Родиной - закуской

Она предстанет. В том трагедия.
Не так страшны нам иноземцы,
Как равнодушие к наследию,
Как замурованное сердце.

24.04.24; 28.04.24


Рецензии