Л

Я разбил пару ламп, я добрался до города "Н".
Занавешены окна, от пушистых котов и друзей.
Где-то там за дверями ждёт меня моя ясная "Л"
Я живу в очертаниях, за тенью великих людей.

В этом городе спят, спят покуда не станет темней
Этим людям легко я не в силах увы им помочь
Я старался согреться, но стало лишь холодней
В их квартирах светлее, чем в нашу белую ночь

Тусовки гнут лица, билеты летят в пустоту
Я слишком в вас верю, чтобы падать за вами с вершин
Я привык к постоянству, героям не зримых машин
Я не жлоб, ни очкарик, я жил я иду в пустоту...


Рецензии