Не слышен скрежет тот любовный

Не слышен скрежет тот любовный
Он померк в беспамятстве, погас.
Что вспомнить я пытаюсь, ветер грозный?
Что прячешь за спиной от нас?

Я вскину руку к небу,
Хочу почувствовать опять:
Голос нежный, шёпот, ласку -
Мне в нём только умирать.

И быть как можно ближе к солнцу
Ничего в себе мне не блюдя,
Разрывая в прахе кожу
И быть подальше от тебя.


Рецензии