Скрытая рецензия на злой стих

 Неудачно зайдёшь на чужую страницу.. бывает порой, от любопытства, потому и редко посещаю их..

Как много злых мужчин, циничных и жестоких,
И множество причин не обращать к ним токи,
Внимание сокрыть  вуалью равнодушия
И запретить мотив слияния с их душами!
Прозреют, может быть, в сиреневом закате,
Увидев сладкий дым несбывшихся объятий,
И в призрачном миру блуждающего счастья
Не обретут игру, не ощутив участия..
На встреченном пути лишь пыль дорог унылых
И ветры впереди в опустошенных нивах..
Скалисты берега и так плотны туманы,
А впереди тайга скупых воспоминаний..


Рецензии