Владимир М

Высокий, красивый, бритый,
Рука, что три моих лба.
Писал он для всех "Сатиру",
Как правда порой горька!

В костюме и с тростью длинной,
Стучит по булыжнику туфель.
Похоже на творческий вечер,
На черный проведенный рубель.


И "ежу уже понятно",
Про кого веду разговор!
Это он, это он, Владимир,
Есть не много как будто вздор.

Папа буржуй у Пети!
Паспорт он свой из штанин достает.
Любит отчаянно любит сердито,
И с мужем, и с ней живёт.

Лежит, всё такой красивый
Рубаха — вот правда в " вине"
А рядом железный козлик
И дырочка в пиджаке...


Рецензии