***

В салоне красоты

Пошла я как то раз в салон,
Красивой стать решила.
Купила я себе кулон
И шубу из шиншиллы.

Румянец там я навела,
Солярий посетила.
Гламур, казалось, создала,
Старалась, что есть силы.

Крутилась я и так, и сяк,
Себе казалась эталоном.
Да только сильно об косяк
Я приложилась на поклоне)))


Рецензии