Дети читают стихи

Дети читают стихи
Зрители дух притаили
Нет агрессивности в них
Ангелы мир утвердили

Дети читают стихи
Сосланы в пыль автоматы
С трепетом - чувством - лихи
Души любовью богаты

Позже осмыслят стихи
Жди человеко-рожденье
Личностью стать предстоит
Мерой для поколенья

Дети напишут стихи
Светом сердца насыщая
Будут мудрее в делах
Путь доброты выбирая

22.5.2017г.


Рецензии