И Души возносятся в небо...

  И Души возносятся в небо...
     Самуил Фрумович
 

Ах, нежностью и ароматом.
Пронизаны строки живые.
Мурлыча, мурлыча на ушко.
Слова... ах, какие родные...

Так сказано вроде немного.
Поэзия - кратко... красиво.
И Души возносятся в небо.
И всё ЭТО - просто... игриво...

И тихо, мурлыча на ушко.
Взлетаю с тобой в бесконечность.
Там слышатся звуки Шопена...
И Там расположена Вечность!

  28-04.24 Самуил Фрумович


Рецензии