у самого радара сердца

Ты на краю.. у самого радара сердца,
На зло холодным ливням, и, наверное, судьбе,
Отправляешь в синь морскую корабли с немым вопросом, -
«-Ну где же.. где же ты?»

Я в самом центре лета, плету из одуванчиков венки,
Рисую на холстах пурпурные цветы.
И в каждой строчке о любви, что не решусь никак сказать в глаза, -
Твои храню черты.

Посланники небес?/ Неодолимые мучения?
Те сны, что предрекают встречу..
Я вижу четко силуэт.. родной до боли голос слышится вдали..
Но кто же.. кто же ты?

Нас жизнь сводила столько раз,
Но каждый раз мы слепо верили в отсутствие чудес/искали смысл в пустоте,
И вот сейчас.. уповаем на каскад случайных встреч,
А шанс остался лишь один.
__________________________________

Закрой глаза, прижми ладонь к груди.
Ты слышишь тихий стук внутри?
Открой глаза, взгляни на красоту ночных светил.
Вопрос давным - давно закрыт, -
Я всегда там, где ты.


Рецензии