Как все предсказуемо! Шоу мыльных пузырей

мыльный пузырь - представление или чувственное понятие?
                В режиме одновременности их восприятия
                легко выявляются

закономерности и в природе, и в обществе
                как образец, как шаблон,

элементы которого  неминуемо
     повторяются. Как все  предсказуемо!


Рецензии