вам жизни

Не страшитесь сей разрухи
Узри в ней ветер перемен.
Не к лицу вам роль старухи,
Средь этой бедности и цен.

Стыдись если грязь не вытер,
Барахтаясь в ней  много лет
Амбицию не три об их свитер,
Иди смело против всех бед.

Узнаешь,если сердца спросишь.
-У предков всё возьми в пример.
Друзей уверь что их не бросишь.
Лишь по делам ты всех мерь.

Там дальше  время покажет,
Как развить им эту  цель.
Начало-пол дела,оно поможет
Крутить вам жизни карусель.


Рецензии