Очаруй его в ответ

Скажи, тебе не обидно разве,
Что у него в голове не ты?
Что он ничего не сделал ради
Тебя, и не достиг тебя как мечты?

Он тебя очаровал, ты как будто под гипнозом,
Позабыла ты про все, помни, он твоя угроза.
Лучше будь ему назло счастлива и радостна,
Улыбайся и смотри на него безжалостно.

Очаруй его в ответ, пусть и он помучается,
Будет бегать за тобой, может быть научится
И поймет, что значит полюбить так глубоко,
Так безумно, яростно, небесно высоко.

Пусть он сам не спит ночами,
Пусть он будет опьянен
Твоими темными очами,
Будет он в тебя влюблен.

Будет под окном стоять,
Ждать со вздохом встречи с милой,
Будет сам стихи писать
От стихийной этой силы.

Будет он сходить с ума
И следить за каждым шагом,
Будет ждать тебя всегда
И стремиться к тебе взглядом.

Будет умолять тебя быть с ним хоть мгновенье,
Станет самым лучшим он из-за вдохновенья.
Будь же музой, вдохновляй его на подвиги, произведенья,
Не жалей ты никогда своего мужчину-заглядение.

Никогда не бойся, что он убежит.
Если он не твой, то пусть бежит.
Но если твой, то будет с тобой рядом.
Будет защищать тебя, станет твоей наградой.

28.04.2024


Рецензии