***

Стихи пишешь,когда летишь,
Ты стрелою под сенью крыш,
Ясным  днем и ночной порой,
В голове имя лишь одной,
Когда тяжесть сжимает грудь,
И от боли нельзя вздохнуть,
Стихи пишешь,когда душа,
Летит в высь плавно, неспеша,
Когда сердце огнем искрится,
И так хочется позабыться,
Бросить, все и лишь с ней остаться
В этих милых глазах купаться,
Засыпать с ней и просыпаться,
Глядя  в эти глаза смеяться,
Белых локон слегка коснутся,
Ей в ответ  мило улыбнутся
Да ты любишь ее всецело,
Любишь так, что душа сгорела
Просто, чисто и беспросветно,
Но по -дружески,
Безответно…


Рецензии