Мужчине, данному мне судьбой

Любимый Человечек мой.
Мужчина,данный мне судьбой.
Сейчас ты далеко,родной.
Но сердцем я везде с тобой.

Связал нас случай,он фатальным был.
Судьбы двоих в одну соединил.
И Сам Господь наш путь благословил.
Прошу,нашу семью чтобы всегда хранил.

Я знаю,милый,тяжело там на войне.
Тоску по дому держишь ты в себе.
Ты спишь,я рядышком сижу.
Тревожный сон твой берегу.

В безмолвном крике замерла моя душа.
Тоскливая слеза упала в сердце.
И вновь,прирывисто дыша,
Открыла я "телеги" дверцу.

Опять пуста твоя страничка.
Там сообщений нет.На связи был давно.
Снова в тревоге бьётся учащенно сердце.
Вновь на "задаче".Господи,Храни его!

Душа в тоске,неуставая молится.
К Богу и Матушке,адресуя все слова.
Небо на горизонте хмурится.
Вот-вот начнётся майская гроза.

Перед дождем,дурманит аромат черёмухи.
Весенним запахом окутал он меня.
В парке заливисто поют соловушки.
Песней своей струны души задевая.

В небо крестом тебя я осеню.
Пусть долетит моё благословенье.
В сердце любовь нашу храню.
Бога прошу дать нам терпенья.

Выдержать всё!И пережить разлуку.
Силы любовь даёт осилить муку.
Веру Бог даст,чтобы вернулся живой.
Горжусь!Ты настоящий мой Герой!

Однажды,постучавшись в моё сердце,
Любовь сиренью расцвела во мне.
Словно любимый куст в душе пророс навеки.
И за тебя я благодарна Богу и судьбе.

Лети,любовь моя,усталости не зная.
Окутай милого,где б ни был он.
Пусть знает-вместе все пройдём мы испытанья.
И счастьем наполнится наш дом.

Заглянув в мою душу однажды,
Ты остался навеки в ней.
Что до нас было-всё неважно.
Добротой своей обогрей.

Взаимная любовь-это Дар Бога!
Ни каждому Свой Дар Он раздаёт.
Совместно пройденная сложная дорога,
В награду счастьем венчание грядёт.

Бывают и тревожные минуты.
И в венах,от бессилья,стынет кровь.
Друг в друга прорастая,пережив невзгоды.
Только тогда прочувствуешь ты настоящую любовь.

Дыша любимым,за него переживая,
Горячим сердцем нежно обнимаю.
Душа моя!Любимый Человечек мой,
Скорее возвращайся ты домой!
Живой!!!
Герой,бесценный мой!
Горжусь Тобой,родной!


   С безграничной любовью,
   Натулёк твоя.
   Навеки,Богом данная,
   Твоя,"Казак",жена!

              28.04.2024 г.
              00 часов,30 мин.


Рецензии