Если не был я бы поэтом,

Я ищу этот вечный ответ,
На вопрос, зачем мы на свете?
Лишь несёт каждый свой бред,
И кто за всё в этом мире в ответе?

Если не был я бы поэт,
Одной мерой всё бы я мерил,
И какой не сказали бы бред,
Я во всё бы, это бы верил.

Я другие решал бы задачи,
В тёмном царстве не видел бы свет,
И наверно бы мыслил иначе.
Если не был я бы поэт,

Этот свет я в стихах доношу,
Освещаю не зрячим дорогу,
Обо всём в стихах я пишу,
И за всё благодарен я Богу!



 


Рецензии