Некого не вини

Друг мой, в тяжких грехах
Некого не вини,
Лучше совесть спроси,
Внутрь себя загляни.

Что творится в душе
Очень трудно узнать,
Тем кто много грешит,
На нее наплевать.

Боль души, ее плач
Не дано нам понять,
Нам одним эту боль
Никогда не унять.

Человек без души
Не живет на земле,
Хотя душу свою
Он не видит в себе.

Вред душе в этой жизни      
Мы сами чиним,
Хотя часто других
В этом деле виним.

Надо душу свою
От грехов очищать,
Чтобы чистой душе
Перед Богом предстать.


Рецензии