Папа поставь мне Кино

Он выходил на сцену
Он выходил как король
И с первых звуков гитары
С души вылетала боль

Сыграл он свою уже роль
Орут все неистово зрители
Со сцены уходит король
Вернись! Тебя любим, Витя!

Но Витя уже не вернётся
Теперь меня просит дочь
Папа поставь мне "Кино"
Послушать "Спокойную Ночь" ...


    29.04.2024


Рецензии