Плюшевая Игрушка...

Он просто Игрушка,
Игрушка из Плюша,
Но, Ваша Подружка,
Ревнует к Ней Мужа...

Жил-Был Плюшевый
Медведь,
Стоит в Морду
Посмотреть,
Он начнет Шептать
Глазами,
Анекдоты
С Чудесами....

И Истории Смешные,
Сказки Очень
Непростые....
Но, лишь только
Одному,
Только Другу
Своему...

Этот Друг
Женился вскоре,
А Семья Была
В Раздоре...
Ревность к этому
Медведю,
Вынуждала
Дядю Эдю...

Взял Игрушку
И унес,
Обменял на
Мотокрос...
Всё бы было
Хорошо,
Но, волшебный
Порошок...

Был у Эди
В Сундуке,
Как то он
Взболтнул Жене...

Если что-то
Им Посыпать,
Оживает-Неживое,
Но, по-поводу
Медведя,
Оказался Муж
В Запое...

И ушёл потом
Из Дома,
За Игрушкою Своей,
Может Это Вам
Знакомо?
Разрушение Семей...

Он Вернул Свою
Игрушку,
Но, она теперь молчит,
Предал Друга
и Подружку,
И Себя Во Всём
Винит...


Рецензии