Тебе

Солнце клонилось к Востоку
Дул ветер без направления
Нас снова ударило током -
Мы снова дети весенние.

Сердце тянулось к тебе
Простой, любимой и радостной,
Ветер гулял в голове
Буйной, пустой и благостной.


Рецензии