27 марта

Ты не думай, страдал я не сильно,
Не в обиде за то, что ушла.
Я не вру, это были не слезы,
Просто дождь намочил мне глаза.
 
А с твоей стороны - это мило
Раствориться в тумане густом.
По-английски уйти, не прощаясь,
Не окончив тот наш разговор.
 
А теперь расскажу все как было:
Без тебя я сходил с ума.
От тоски меня крыло, я бредил,
Этой боли хватило сполна.
 
Ты не думай, я вовсе не сдался,
За тобой на край света пойду.
Отвергай меня снова и снова,
Все равно докажу, что люблю!
 


Рецензии