Необратимость победы справедливости

В Штатах склеил ласты новый банк,
Что не ожидал никто никак,
Fulton Bank в двадцать четвёртом первый,
Был хотя до сей поры примерный.

Банк региональный, не смешно
Вот и до окраин там дошло,
Доллар стал инфляции подмогой,
Так-как нет товара – денег много.

Банкам крупным в прошлые года
Не упасть валюта помогла,
Но тогда в инфляцию загнали
Всех, кому деньгами помогали.

Русь уже торгует за Рубли
И Юани вверх сейчас пошли,
Доллары всё меньше покупают
- Путин с Си сейчас что делать – знают.

Путин бренды начал тут щемить
Западные, акций всех лишить,
Передав под наше управленье
Западное здесь, у нас творенье.

Вывод капитала обломал,
Бывшие названья поменял,
Людям технологии оставил
- Всё в отместку, не нарушив правил.

Ровно так, как Запад совершал,
Их же правил свод и перенял
Не во всём, а лишь за справедливость
- Вот беда у Штатов и случилась.

                28.04.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии