Веточка вербы

Мне бы веточкой вербы отмахнуться от бед,
С нею ближе безмерно нам божественный  свет,
И душа прозорливей,и весна потеплей,
С нею мысли счастливей и поступки смелей.

Мне бы вербочку в руки,не авоську принять,
С ней житейские муки убегут от меня,
В  ней улыбки и слёзы -Богу данный обет,
Мне бы веточкой вербы отмахнуться от бед.
Ираида Солодовникова


Рецензии