Глаза в глаза

Глаза в глаза...
Увидеть вечность
И вдруг откажут тормоза?
И упадём мы в бесконечность -
Там где нечаянно - слеза...

Там шёпот млечный двух касаний
И ласковый волшебный сон
Подкожно нежных осязаний...
И падает хрустальный звон...

И по плечам течёт неспешно
Мерцаньем шёлковых волос
И открывается безбрежность -
Садов подлунных, вешних рос...

В твоей слезинке скрыта вечность...
Наш шар хрустальный... Ты и я!
Где открываю бесконечность,
Скользя за грани
     Бытия...


Рецензии