31 декабря

Она не из тех, кто себя разменяет
На сладость беспечных и радостных дней.
Себе знает цену, что многих пугает,
Не всем по зубам даже думать о ней.
 
Она так умело играет сердцами
Мужчин, что так страстно клянутся в любви.
Она не нуждается в ласке двуликих,
Не каждый достоин ее красоты.
 
Она не из тех, с кем встречаются в баре.
Таких, как она в рестораны ведут.
Таких, как она не целуют прилюдно,
Таким, как она всегда честь берегут.
 
Она не из тех, кто возьмет что попало.
Попробуй ей чувства свои доказать!
Отвергнутым быть ею вовсе не страшно,
Страшнее - другому ее проиграть.


Рецензии