Я славлю Светлое Христово Воскресение, молю...

Взошёл Христос благословенный на Голгофу.
За души наши жизнь отдал Богу.
Учил Он нас добру,  любви,
Но всё забыли и предали мы...

Прости нас, Гоподь и помилуй!
Бездушных и слепо-глухих.
Жестокости роем могилу.
С наивностью  полагая -  для других...

Ах, как же мне хочется мира!
Простых и безоблачных дней!
Спаси нас, Господь и помилуй!
Удержи от безумства своих неразумных детей!

Молю о любви и спасении!
За злобу и зависть прости!
Живём мы все дни в искушении.
К прощению и добру укажи нам пути!

Да прибудет царствие Твоё в душах наших!
А любовь воскресит Твой божественный Свет!
Я скорблю о всех ненавидящих нас и о павших.
Да родится здесь нового Мира рассвет!

Не остави нас милостью, Боже!
Сил пошли, чтобы всё пережить.
Твоего нет прощенья дороже!
Научи никого не винить!

Христос Воскресе!
Христос Воскресе!
Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!

  28.04.2024.


Рецензии
Спасибо, Жанна!
Конечно, надо жить по заветам Христа, несущего людям Истину Отца Небесного.
Если хотите, найдите " Утерянные страницы Евангелия Христа", в поисковике. Это Его, дошедшее до нашего времени, настоящее Послание нам, которым стоит жить.
Как раз сейчас, мир движется и переходит, через Божественное Христосознание, в новую Реальность жизни.

С пожеланиями Любви, Добра и Света!

Юрий 25   29.04.2024 07:28     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю Вас за совет. Обязательно поищу и прочту.
С уважением.

Жанна Падагова   30.04.2024 00:46   Заявить о нарушении