А бог спокоен - всё все на суд придёте ко мне!

Бог
Как ТО и не озабочен грешниками ...
Само собой -
Они и должны были быть ...
Как и ошибки
И ангелы - чёрти
Ну и главный конечно -
Злой - зло
Конечно должно
БЫТЬ !
Попы нагнетают обстановку
От папы и старшего
У них план ...
Богу всё нравится ...
ЖИВЫЕ И ПОКОЙНИКИ ...
Попам нужен - навар ...
Одни иконы - всё это
Видят
И плачут ...
... А БОГ СПОКОЕН ...
- ВСЁ ВСЕ
- НА СУД ПРИДЁТЕ КО МНЕ !


Рецензии