11 августа

Вы вся такая из себя,
Будь я не опытный игрок,
Уверенно сказать бы мог,
Что не известен Вам порок.
 
Не знали Вы, что я носитель
Мечты заветной каждой дамы.
Дарить я удовольствие любитель,
И ни к чему нам эти драмы.
 
На свете мы живем лишь раз,
И это повод торопиться.
Вам выпал шанс словить экстаз,
И в наслаждении раствориться.
 
И лишь со мной найдете счастье,
Вы мне скажите тихо «да».
Коснусь кусочком льда запястья.
Запомните Вы это навсегда.
 


Рецензии