НейроСказка Милосердие души

Вношу цвета я в свой рисунок
И вижу сердце,что внутри,
Оно на Ангела похоже
Одно мгновенье и взлетит.
Взлетит с Добром,Теплом и Светом
Открыв Вам Душу и даря Любовь
И счастлив будет кто заметит,
Кто не заметит не дорос.


Рецензии