Не будем упускать свой шанс

И хмурый день
а говорят весна
И небо серое
Свинцовое и скучное
и только дома
сам себе мечта
и это радует
что радость
не упущена

НЕ БУДЕМ УПУСКАТЬ СВОЙ ШАНС
ДЛЯ РАДОСТИ ДОСТАТОЧНО АВАНС


Рецензии