Люди песни не поют

Люди песни больше не поют,
Лишь только их слушают.
Малоподвижный образ жизни ведут,
И часто о грешном думают.

И только кто плечо к плечу
На службе в церкви поёт,
Вручив себя Богу своему,
Тот настоящую жизнь ведёт.


Рецензии