Первое мая

Скоро праздник - первое мая!
Вспоминаю Державу свою.
Как стервятников пьяная стая,
СССР опустили ко дну.

Праздник был. Шли колоннами люди.
Флаги, смех, поздравления, шары.
Была радость без всяких прелюдий,
И страна первомайской зари.

Горько, больно, а главное пусто.
Все что было быльем поросло.
Вспоминаешь, становится грустно,
И морщины легли на чело.

Праздник мира, народа, труда,
Была радость за нашу Державу.
Стройки, БАМ, Космодром, города,
Мы гордились страной и по праву.

Демократы, вам мне не солгать,
Я полвека в Союзе прожил.
Хватит сказки пустые слагать,
За развал вас народ осудил.


Рецензии