10 декабря

Единственный из всех,
Кто видел мир в твоих глазах.
Единственный из всех,
Кто образ твой хранил в своих мечтах.
 
Он был одним из тех,
Кто искренне хотел отдать.
Другие же упорно улыбаясь,
Мечтали все твое забрать.
 
К твоим ногам букеты нес,
Ты отвергала их с ухмылкой.
Он сны твои хранил от грез,
Его же ты звала «ошибкой».
 
Ах, сколько боли от тебя познал,
И сколько раз он на колени пал.
Любить сильнее только стал.
Всегда он счастья для тебя желал.


Рецензии