Маньяк

Прошу вас: «Не целуйте в губы,
Не чищу я гнилые зубы.
И не ласкайте моё тело,
Ведь я помыться не успела.»
В  лесу темно – напал маньяк,
Как бита был его стояк.
Она была баба Яга,
К интимным шалостям строга.
Маньяк не слушал уговоры,
Терзал её с зверским задором.
Ягу так Леший не любил,
Маньяк её раздел, скрутил.
Потом ей грубо овладел,
Это был наглости предел.
Маньяк хрипел, Яга стонала,
Оргазм три раза испытала.
Но вдруг Маньяк закончил, сник,
Яга отпрянув в этот миг.
К лесному бросилась болоту,
Смыть унижения мокроту.
Блеснула между туч луна,
Преобразилась вдруг она.
Читатель не поверишь ты,
   Стал символ женской красоты.
Колдун её заколдовал,
Маньяк план колдуна сорвал.
«Ты обретёшь образ Яги,
Молить ты будешь «Помоги!»,
Всю жизнь в лесу тебе прожить,
Пока не смогут полюбить.»
Но молвят люди: «На старуху,
Раз в год найти можно проруху.»
Эти слова от колдуна,
Сейчас напомнила луна.
   Маньяк Ягу не распознал,
И колдовству пришел финал!
Над озером плыла луна,
От счастья плакала она.
На женский плач пришел маньяк,
Смотрел он, как  на чёрта дьяк.
Ведь он во тьме не разглядел,
Дурнушкой думал, овладел.
Стал он прощения молить,
Просил её, его убить!
От чувств писать я не могу,
Он полюбил – деву Ягу.
Она, меж тем смахнув слезу,
Погладила его внизу.
Напрягся, вздрогнул удалец,
Стал как элитный жеребец.
И начался разврат в воде,
Как в старой сказке при луне.
Она барахтала ногами,
Он бёдра ей развёл руками.
Как всё спонтанно, сексуально,
В воде интимно-идеально.
     Любовь в воде, ведь это чудо,
У каждого своя причуда.
Так при луне в тёмной воде,
Он целовал её везде.
Она его тоже ласкала,
Что-то коленками сжимала.
Они резвились, бултыхалась,
Потом в объятиях сплелись.
Приятным был в воде экстазм,
Божественным стал их оргазм.
Лесное царство замолчало,
Она от счастия кричала!
Ей овладела вдруг истома,
«Я не смогу дойти до дома».
Отнёс в машину он Ягу,
Не ночевать же им в стогу.
Авто стояло на опушке,
Продолжили в его «избушке».
Его избушка-особняк,
В нём одиноко жил маньяк.
Он женский пол – терпеть не мог,
Но вышел каверзный итог,
Они конечно расписались.
Воспоминания остались.
За стих простите, плох поэт,
Но главное, в стихах сюжет!


Рецензии