25 декабря

Здравствуй, мой дорогой Адресат.
Сколько раз я уже приезжал,
И всегда забирал я отказ,
Я курьер недосказанных фраз.
 
Сквозь дожди и метели спешил,
Чтобы розы скорей принести.
Адресат же хотел заплатить -
Убежать от судьбы и забыть.
 
Не букеты дарил, а любовь.
Получал же я слезы и боль.
Жизнь доставками стала полна.
Адресант ждал ответ сквозь года.
 
Он для Вас это все создавал.
Свои чувства отдал не жалея.
Быть любимым всего лишь желал,
Но для Вас навсегда Адресант.


Рецензии