Запрещенная Паутина

«Суд в Нижнем Новгороде оштрафовал Сергея «Паука» Троицкого на 1 тыс. руб. Запрещенная символика была на мерче группы. Троицкий отметил, что выступал на сцене, а не продавал товары»

Из новостей.



Зоркий глаз и меткая нога
В Нижнем раздавила Паука
Умудрялся этот гад со сцены
Петь и торговать одновременно

Выписали штраф ему на тыщу
Бегает Паук и деньги ищет
Пробовал он в банке взять кредит
Только кто убогому дадит?

Молодец, я вам скажу, судья
Нет от Пауков людЯм житья
Что б в бюджете не было дыры
Я б оштрафовал… на полторы!!


Рецензии