24 февраля

Ты сделала все,
Чтобы я смог тебя забыть.
Забыть твой голос,
Твои глаза.
Забыть цвет волос,
Твои все слова.
Забыть, где живешь,
И во сколько встаешь.
Забыть телефон,
Забыть, где балкон.
Забыть твой запах,
Расписание дней.
Забыть имена
Всех твоих друзей.
Походку твою забыть,
И цвет губ.
Забыть любимое платье,
Разнообразие шуб.
Забыть твои шутки,
Улыбку забыть.
Забыть, как ты злишься,
И как поздно ложишься.
Забыть можно все,
Но я не забуду.
Я тебя люблю,
И сильней любить буду.


Рецензии