Последнее

Слепой закат пронзает мгла.
Я опоздал, Ты не смогла.

Пространство снов уже ничьё.
Ты по себе, я ни при чём.

Апрель листвы надел бушлат.
Я не позвал, Ты не пошла.

Больной души ничтожен мир.
Ты вне атак, я без мортир.

Раздаст весна тепла лучи.
Я не скажу, Ты промолчи.

Тревогой дней сквозят сердца.
Ты под замком, я у крыльца.

Цветы в сезон зачали путь.
Я слышу шум, Ты видишь суть.

Терзает мысль сомнений страх.
Ты взаперти, я на ветрах.

И всё ж, к теплу летят грачи.
Я допишу, Ты научи.
/28.04.24/


Рецензии