Не мы плохие, решили...

Сидим у костра,
Вспоминаем кидал,
Меня друг предал,
От другого жена ушла.

У третьего все забрали,
Как пса выбросили,
Жена с тещей так решили,
Кого-то партнеры подставили.

Изменяли всем поголовно,
Родину знакомые оставили.
Вот это мы лузеры, обсмеяли,
Да бывает порой сложно...

Не мы плохие, решили,
Всех простили, прощайте,
Еще дрова подкиньте,
Чтобы искры согрели...


Рецензии