Отшумела гроза

Отшумела гроза
С по-осеннему холодным ветром.
Я сегодня открыл глаза
Самым нежным, преданным, верным.
Я грозой ночной смыл с себя
Все, что ржавчиной жизнь отложила.
Я хочу быть достойным тебя,
Я хочу, чтоб ты мной дорожила.
Ты не знаешь еще ничего,
Сладко спишь, улыбаясь чему-то.
Скоро солнце коснется плеча твоего,
Кончается ночь, начинается утро.
Начинается сказка нашей мечты.
Мы так долго шли ей навстречу.
У меня на плече улыбаешься ты,
Ледниками сползли на пол свечи...
Отшумела гроза.


Рецензии
Спасибо, Виктор.
Пусть сказка мечты никогда не кончается.
С искренним уважением, Любовь.

Любовь Наливайко   28.04.2024 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, Вы настоящий друг. Ценю.
Ваш Виктор Марвик

Виктор Марвик   29.04.2024 08:05   Заявить о нарушении