Тебя сейчас со мною нет

Тебя сейчас со мною нет
В моих глазах слеза искрится
И внемлет тихо твой портрет,
Что мне сегодня ты приснишься.

Я буду мучиться весь день
И каждую минуту злиться,
И лить напрасно слезы в тень,
Но почему ты мне не снишься!?

И сколько можно мне молчать,
И сколько мучиться придется,
И сколько я могу прождать,
Ведь скоро сердце разорвется.


Рецензии