Васина весна

На улице тепло,
В прозрачном ходит Ло,
Смотреть её с афиши
Зовут сегодня мыши.

Наш одноклассник Вася
Грустит с парты не слазя,
С уроков бы за нею
Бежать ему аллеей.
          29.04.95г.


Рецензии