Я не живу

Я не живу, а существую
Во мраке мира за спиной
И вижу там одну пустую
Свободу жизни немой.

В своих глазах не вижу моря,
И звезд мерцанья, и ветра стон,
Ведь за спиной моей пустая,
Ненастоящая любовь.


Рецензии